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app_complete - Per quali delle seguenti ragioni nelle pentole a pressione domest

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Data invio: 16/08/2017 22:37:45
Vorrei avere delucidazioni su questa domanda di app_complete: Per quali delle seguenti ragioni nelle pentole a pressione domestiche il cibo si cuoce prima che nelle pentole tradizionali? A)L'evaporazione Ŕ ridotta B)L'aumento di pressione frantuma le cellule C)Al crescere della pressione aumenta la temperatura di ebollizione e quindi la velocitÓ delle reazioni chimiche D)Al crescere della pressione diminuisce la temperatura di ebollizione e quindi diminuisce la velocitÓ delle reazioni chimiche E)Al crescere della pressione diminuisce la temperatura di ebollizione e quindi questa viene raggiunta prima Corretta: C

Da applicazione Ingresso Medicina


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Data invio: 28/02/2019 21:26:07
La risposta esatta è la "C" (leggere risposta↑) ciò perché la cottura del cibo è una reazione chimica di combustione, e più la temperatura di combustione è alta più la reazione è veloce: quindi grazie ad una pentola ermeticamente chiusa la pressione interna raddoppia , questo aumento di pressione potrà far salire la tensione di vapore a 120°C e quindi la temperatura interna alla pentola a pressione raggiungerà suddetta temperatura che cucinerà più velocemente.
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