Forum

app_complete - Se x = y - z, allora:

Autore Messaggio

Applicazione


Messaggi: 2898


Risposto a 0 domande
Data invio: 01/09/2017 19:11:51
Vorrei avere delucidazioni su questa domanda di app_complete: Se x = y - z, allora: A)X^2 = y^2 + z^2 B)X^2 = y^2 - z^2 C)X^2 = y^2 + z^2 - 2*y*z D)X^2 = y^2 + z^2 + 2*y*z E)X^2 = y^2 + z^2 +2 Corretta: C

Da applicazione Ingresso Medicina


Messaggi: 1323


Risposto a 0 domande
Data invio: 12/08/2018 00:19:01
Per mantenere l'uguaglianza, se si eleva al quadrato il primo membro (cioè x) bisogna elevare al quadrato anche il secondo membro ( cioè "y-z"). Elevare al quadrato il secondo membro, che è un binomio, significa ottenere un trinomio costituito da: primo elemento al quadrato, secondo elemento al quadrato ± doppio prodotto del primo elemento per il secondo: y^2+z^2-2*y*z.
Effettua il login e crea un username per poter usufruire delle sezioni