Forum

matematica - Sostituendo nell'espressione V = a^3- 3a^2b + 3ab^2 - b^3 i valor

Autore Messaggio

Applicazione


Messaggi: 2946


Risposto a 0 domande
Data invio: 30/01/2019 11:32:27
Vorrei avere delucidazioni su questa domanda di matematica: Sostituendo nell'espressione V = a^3- 3a^2b + 3ab^2 - b^3 i valori numerici a = 2, b = 3, risulta: A)V = -2 B)V = -1 C)V = 2 D)V = 1 E)Quesito senza soluzione univoca o corretta Corretta: B
Effettua il login e crea un username per poter usufruire delle sezioni